母亲节的礼物作文450字
今天是母亲节,一大早妈妈就收到了我放在她床头的礼物。妈妈收到后,感动地说:"真没白疼你。"这一天妈咪特别开心,妈咪干活的时候,哼起了小曲,有时突然嘴角向上一翘,心里美美的,好像想到了美美的事情。
晚上,忙碌了一天的妈妈,终于停下了手中的一切事物,准备睡觉了。我也早已烧好了水,为妈妈准备了一盆温水,在水中放入足浴药包,倾刻间药草的清香随着水蒸气慢慢飘散开来。
这时,我就去叫妈妈,我拉着她的手往洗手间走去。妈妈嘴上说:“有什么事吗?”脚步已经跟我来到了洗手间。我说:“妈咪,我要给你洗个脚,帮你洗去一天的疲劳。”妈妈一把抱住我说:"真乖!"紧紧地,紧紧地抱着。我说:“还没帮你洗脚呢。"妈妈放开我,坐在凳子上,把脚放进了脸盆。我蹲下身,轻柔地为妈妈洗脚。妈妈的脚底,皮肤厚厚的,应该是经常走很多路留下的印迹。我突然有一种感触:是这双脚陪我走过我所到的每一个地方。因为在印象中,除了学校秋游之类极少数几次外出,我去任何一个地方,都是妈妈带我去的。于是我对妈妈说:"妈妈,以后我可以经常给你洗脚。"妈妈的眼眶湿润了……
我想:我经常给妈妈洗脚,妈妈就能经常像过母亲节一样开心了。