联欢会】
王艺诺
今天我们要开联欢会,我非常开心,头天晚上我开心得都没有睡好觉,我来到教室,看到教室里布置得很漂亮,这都是老师和叔叔阿姨们辛苦的付出。
开始表演了,小伙伴们都精心准备了节目,我们的节目丰富多彩,有的唱歌,有的跳舞,有的变魔术,还有的就是我们的大合唱。
其中我最喜欢的是丁伊诺跳舞,她跳得很好,仿佛就像一只小鹿在森林中跳来跳去。
还有于尚润变的魔术,一会儿把球变没,一会儿又把球变出来,还凭空把一个玻璃变没了,我感觉他很厉害!
还有徐铭泽说的是关于“蛤蟆”的绕口令,我的嘴都跟不上,但是他说得很流畅,他真是一个很棒的小相声家。
另一个是杨东喆拼乐高,他拼了一个“二年五班”和“2021”,我感觉他心灵手巧,而且拼得很有趣,也很有意义。
到我表演了,我表演的是古筝《丰收锣鼓》,这可是我准备了很长时间的节目,我几乎每天练五到十遍,但是这很值得。虽然很紧张,但在小伙伴的鼓励和拍手之后我就不再紧张,所以别人也很喜欢我的表演。
在联欢会期间,我们学校的校长来到我们二年五班,对同学说:“好好学习,取得好成绩!”我们一定不会辜负老师和校长对我们的期望,在新的一年里,我们要好好学习,取得更好的成绩。
表演结束了,我们高高兴兴地回家了,这一天我们都非常开心。