端午节】
王梦凡
今天是端午节,我早早的起来了,我吃了一颗鸭蛋,我知道,端午节有很多习俗,包括吃鸭蛋。
于是我就把那个咸咸的蛋黄吃进了肚子里,最后再到老外婆家了,我到老外婆家,我看到老外婆家也有鸭蛋和粽子,忍不住了,一口吃掉了那些美食。吃完啦,正好姐姐也来了!我和姐姐快活的很,一会儿悄悄地摸农具,挖水沟。不过哪些水沟一点点水,妈妈说水深的地方不能去,我们说,“知道了”。院子里还有很多母鸡,那些鸡一直往家里跑,我赶都赶不走,妈妈看见了说,“别赶它,它们是要回来生蛋,”母鸡它的屁股红彤彤的,我估计憋不住啦,真搞笑!