端午节】
汪铖僖
端午节又到了!晚上,小姨、舅舅、妈妈、爸爸,还有我和婆婆爷爷来到了饭店,里面可真热闹,就像炸开了锅,我们找了一个位置坐了下来。
舅舅、妈妈和爸爸正在议论着该点什么菜,我哪知道是什么菜呢?可是上菜的速度好慢呀,我好无聊,虽然饭店里的人非常多,可是我总感觉是一个人在这,我只能四处瞅瞅,到处逛逛。
第一个菜上了,原来是烤鸭,真的非常香,肯定很好吃!接着又是第二道菜、第三道菜……最后的菜是一条鱼,这条鱼非常臭,不过我觉得挺香的,不一会儿,鱼就被吃光了,其实那是我吃的,哇,好饱呀,我还喝了椰子汁,还吃了很多很多好吃!
我度过了一个美好的端午节。