鞠岱辰
五月是孝亲敬老月,我们奋进三班在玉渊潭公园举行了“孝敬大德心,星火永流传”主题班会。
我们这次的活动发扬了中国的传统美德,我们在诗歌中体现出对父母的那一份爱!我们在致父母的信中,体现出自己最真诚的言语,我们对父母的爱在字里行间中展现出来!
父母从我们呱呱坠地,再到我们学会走路……付出甚多。“滴水之恩,应当涌泉相报”更何况是父母这种无私的养育之恩。
回想起小的时候,父母对自己孜孜不倦的教诲;回想起当年在我耳边一句又一句的唠叨;回想起那时您在我身边细心的教导。
也许父母爱你的方式很笨拙,但是他们很用心!感恩父母!