母亲节】
高媛
在阳光明媚,艳阳高照的今天,我们迎来了一个节日那就是:母亲节,在这一天我们班同时也组织了一个非常有意义的活动:“孝亲大德心,薪火永留传,孝亲敬老,从我做起”活动。
我们怀着激动的情感开始表演,先以一首诗开头,游子吟这首诗歌颂了母爱的伟大与无私,表达了诗人对母爱的感激以及对母亲深深的爱与尊敬,体现出了世上只有妈妈好,父母对我们的爱无时无刻的体现在各个方面,不论是一件小事还是更大的事,其中都渗透着父母对我们的真挚的情感与无微不至的关爱,我们不光要要感谢父母对我们的爱更应该感谢的是他们的养育之恩,俗话说得好“养儿方知父母恩”你没有体验过当父母的感受自然也就不知道父母的劳累,所以我们要学会感恩,要少让他们为你操心,也要知道关心父母。