母亲节】
李月晨
今天是周日,也是母亲节,我们班在玉渊潭公园举行了“孝敬大德兴,薪火永流传,孝亲敬老从我做起”的活动。
今天一早,我和爸爸就赶去了玉渊潭公园。在这个公园里的一个少年英雄纪念碑旁,我们班级开展了一次非常有意义的活动。同学们的家长也来了,都很热心的帮助活动的布置。在这次活动中,有的同学读了微话,还有的同学演了话剧,我们全体还一起唱了歌。同学们还写了爱心贺卡给父母们。我们要感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩,对父母长辈多一份体贴,多一份关怀,多一句问候,尽孝心,重人伦,付亲情。