亲情作文
这里进门有一个鞋柜,拐过玄关之后,就是电视机、沙发、茶几等等,在这片空间里,我最喜欢的就是那一堵照片墙,照片墙上的照片记录着我与家人生活中的点点滴滴。这里是我的家,这里有亲情。
家里蕴含着的亲情很温暖,很亲切,每天在家我都能够感受到家的温馨。家里住着爷爷,爸爸妈妈,还有我,他们都是我的亲人,我们每天生活在一起,每天的日子都过得很幸福。
上了年纪的爷爷总是闲不住,每天也都是起的最早的。在太阳公公还未起床之时,爷爷就已经起床了。起了床的爷爷习惯去家里楼下的小体育馆上散步步,做做早操。每当爷爷从外面回来的时候,爷爷都会顺便给我们带上早餐。爷爷是掐着点回来的,每次爷爷从外面回来的时候,我与爸爸妈妈也都差不多在洗漱。
爷爷给我们带回来的早餐,每天都在变换着花样。包子油条饺子等等,天天变换着来,不得不说爷爷有心了。我们一家人坐在一起吃过早餐后,接着爸爸妈妈去上班,我则去上学。留在家里的爷爷就清理着家里的卫生,等待着我们晚上回家来。
家里的生活很平淡,大多数时候,都是规规矩矩的,好像什么时间做什么事都完全安排好了一般。以往的我会觉得这样的生活有些枯燥,但是现在的我完全不这么认为了。因为在我的家里,在这种平淡的生活之中,我能够感受到的是一种相互体谅的温馨,还有一种相互关心的温暖。
这里有亲情,这里是我的家。在家里的每一天,亲情都在温暖着我。家里有爷爷对我的宠爱,有爸爸妈妈对我的关爱,我喜欢这里,我喜欢我的家!