放暑假的后几天,我和姑姑、姑爷、哥哥一起去爸爸在南湖帮他们一家租的房子里玩。刚出我家不久,因为姑爷要回我家拿东西,所以我和姑姑、哥哥在云桦苑小门等姑爷。
我爬上消防管玩,跳下来的时候,由于裙子被挂在消防管上,所以我的下巴直接摔到了地上。我的下巴摔了个大洞,血不断地往下流啊流。我痛哭了。哥哥急忙去叫爸爸和妈妈下来看。姑姑用手把我的下巴托住,爸爸赶紧去开车把我送去南方医院。在路上,我一边哭着一边直说:“谢谢姑姑!谢谢爸爸!谢谢妈妈!谢谢姑爷!……妈妈,对不起……”
到了南方医院的急诊科,我第一次躺病床上,心里很害怕下巴痊愈了后会很难看。医生对我说:“不要哭了,不痛的!”我轻易地相信了医生,问:“要不要缝针?能不能不缝针,用其他方法把它治好?”“应该可以吧!不要哭了!”结果医生还是给我缝了针。我觉得很难过,医生们仿佛在骗我……
从这件事,我感受到了妈妈他们是爱我的,不想让我哭,让我坚强!坚强!