一张消瘦的脸,头上点点滴滴的白发,那双迷茫的眼睛,手里拿着啤酒,独自消遣……这是我的父亲,在创造事业的同时开凿着墙洞……
父母的爱是无法用语言来形容的,母亲对我们的爱是无私的,父亲对我们的爱是刚毅的,父母的每天忙来忙去,每天的起早贪黑,一心为我们的未来、我们的快乐着想……
在我看见别人吃,自己也想吃的时候,父亲说,太贵了,咱们不吃那个,爸爸给你买串糖葫芦吃吧;当我生病的时候,当我眼下伤疤流血的时候,陪伴在我身边的仍就是两张温柔的熟悉的脸……
现在的我,已经长大了,不再愿意听父母的唠叨了,做事我行我素,真是太聪明了…
从动作、眼神、话语都能从父母身上感受到爱,感受到深深的情。
错误到头了,真理就出来了,我多想回到从前那些与父母吵闹的时候,因为那时的我小得可怜,没有人打我,现在呢?我开始帮父母干活,虽然累,但是我很喜欢,这是个锻炼的机会,现在不习惯这种累,以后会更累的,我要分担责任,让父母多休息休息……