亲情作文
父亲,母亲为我们付出了太多,太多。而从来没有向我们要过任何回报。或许等我们有能力回报时已经晚了。从小时候就对我们开始了无微不至的照料,一直到生命终结的那一天。今天的课把我们全班都感动哭了。我产生了许多疑问“:人们为了什么而活着呢?我们为什么会有亲情终结的那一天呢?既然有终结为什么又要开始呢?”可能这些问题我永远都不会明白的。
以为我得到了时光的权利能控制生命,但那是不可能的。回想起与家人度过的每一天都会心酸。想回到过去把历史重改。我也想过有一天,我们最亲的家人会离开我们,这一天或以我们很远很远,也可能很近很近。我无法想象那一天到来时我会怎样,我也想过要把时光抓住。其实我们的力量只能改变时钟,而不是时光,你可以推住时针,可时光还会溜走,可能你现在在叹气,叹息时光流去的速度如此之快,可那是没用的,世界上最快的速度不是光速而是时光流去的速度,不要在叹息了,我告诉我,我要用有限的时光做出更多有意义的事情,他们的爱是我一辈子无法偿还的。人的一生象一颗流星一闪而过,但我会在闪过时燃烧自己,释放出最耀眼的光芒。父亲母亲我爱你们,如我离开你们的话我无法生活,习惯了现在的一切,一切。
父亲母亲你们放心我会听话的我不会让您在生气了我会用生命中的每分每秒来报答您的。哪怕只有万分之一。