亲情作文400字
谈起亲情,是多么温暖的两个字啊!我们身边都有亲人,一直都有疼自己的人.
一次班会上老师在黑板上写下了“父母”两个字。“我们都知道父母在我们成长过程中很重要,”
是呀,对我们而言友情像一杯水,当你渴了它会自动来到身边。而亲情像一个温暖的火炉,当你很冷的时候。它会用微笑来接纳你~~~~~~~~~
时间停留在了,一个下雨的夜晚。我一个人在街上走着,想着。雨水打湿了我。我分不清那里是雨水,那里是泪水。半小时前我从家里跑了出来。天气也随着我一起哭了。“算了吧!回去又有什么用哇!不就是因为物理没考好吗???为什么打我。你们生气了,心情不高兴了就只会吵我,我是什么呀。这次物理没考好,下一次努力不行吗?”在外面带了好长的时间,我还是很想妈妈。为什么还不来找我不担心我吗?唉!算了不关心就不关心吧!在外面也比在家里好”
我走到一个亭子面前,忽然听到一声,啊,我向那里看去,是妈妈,我连忙跑了过去,“妈妈你怎麽那麽不小心,摔到了怎麽办?”
“还不是找你找得”“嘿嘿”“你还笑!”妈妈用溺爱的眼神看着我。我情不自禁的脸红了。难道我~~不会吧!算了不去想了!
我和妈妈互相扶着,一起笑着回家去了!
家,是多么温暖的两个字呀!从此亲情从我心中驻扎了下来!其实我懂!家是一个温暖的怀抱!
家!亲情!它们是在一起的!只是这一次比以前扎得更深了!
那一刻我终于明白了,家,亲情!