亲情作文300字
若亲情如歌,我愿去倾听;若亲情如歌,我愿去吟唱;若亲情如歌,我愿去伴舞……亲情这首歌,在我心里,情晰依旧。
节奏:悠长
每次,在作业堆里抬头,都能看到姑姑放在桌上的食物,生怕我写着写着肚子饿了没得吃没精力继续学习。姑姑说过:“人,一定要有梦想,有了梦想就要去追!姑姑说过:“人,就一定要有梦想,有了梦想就要去追!姑姑相信你有能力去追逐梦想的。”我当时似懂非懂地点点头,现在我知道其实亲情一直伴随着我。此刻,亲情这首歌在鼓励中悠扬。
节奏:感动
那是小考前一次模拟考试,我满怀自信地等待那张打着鲜红的“97”数学试卷出现在我的眼前时可等来的却是“86”。我的心绪从山峰滚到的谷底,又如被冰冻过般难受。回家后我闷闷不乐,本认为母亲会骂我,母亲却出乎我意料,她并没有骂我,耳熟语重心长地对我说:“一次失败不足以说明什么,妈妈相信你一定会成功的。”听了这话,我很感动。此刻,亲情这首歌悦耳动听,爱的旋律响起。
节奏:欢快
周末,考试过后,父母让我放松一会,爸爸妈妈带我去看电影。一路上,留下了我与爸爸妈妈的欢声笑语。亲情这首歌在此刻的欢快中有一点幸福。