亲情作文300字
亲情是一盏明亮的灯,当你在阴影中走不出来,它会帮你解难;亲情是你的一位朋友,在你伤心难过的时候,它会帮你解忧;亲情是一把雨伞,它为你遮风又挡雨。
而我要感谢我的表姐------谷琪慧。
有一次,月考,我考的非常差,都是数学拖了后腿,爸妈都是数学老师,所以非常生气,大声训斥:这次数学怎么考的这么差?你上课有没有听老师讲课?是不是上课经常走神?妈妈生气之极,赏给我了一个大巴掌,“哎哟“疼死我了,老妈还真是名不虚传!又来一个巴掌,当妈妈的手快碰到我的小脸的时候,从楼上传来急促的脚步声,同时传来“住手”!原来是表姐,看到沮丧的我,她急忙把我拉上楼。拿出热毛巾敷在我脸上,并用轻柔的声音对我说“不那么疼了吧?虽然这次没有考好,但你要答应我,下次考试必须考出好成绩”。说罢把我抱在她温暖的怀抱里,我的眼泪止不住的出来了,我在她怀抱里默默的发誓:下次我一定尽力,一定取得好成绩。
我感谢我的表姐,,感谢她在我最需要帮助的时候伸出了温暖的手,为我排忧解难。感谢她的引导,使我不再迷茫。感谢她…….