亲情作文
天就要黑了。
仿佛我的心也要将随着天而破碎。拿上简单的行囊,流着单纯的眼泪,迈着沉重的步伐,带着破碎的心。
今天我从家来出来。心理真的好难过:为什么我的家是这样的?为什么我的记忆里的亲情是这样的?为什么一次次痛哭的都是我?为什么,为什么?
我做错了什么吗?
感觉好累,真的好累。好想好想我只是在一个简单的家庭:在那个家,或许吃的不好,穿的也只是过得去,我想我也愿意。因为我想心理上的"幸福"才是真正的幸福。多少次,我只想简单,在我心理:简单,平淡就是最大的幸福,就是内心的快乐。
冬天的风就是不一样:陪同"林"下的温度,让人感觉从心底寒冷。眼泪从"泪源"流出,瞬间就凝结成了"玉"。这就是亲情:让你在无情的夜,熟悉而又陌生的街,孤独的流浪着。自己就象是被遗弃了的孤儿一样,就算自己再怎么努力的挣扎,也逃不了这桎酷的摧残;就算自己再怎么强迫自己睁开已哭红的眼,始终也看不到希望的曙光;就算自己再怎么,就好象一切都不能被我左右了一样,甚至是一切在左右我。
虽然有点失落,但我不会放弃人生。我说过我不会自私到只想到为自己活。尽管他们很过分我也不会放弃我对妈妈许下的诺言。在我心理妈妈是我活下去的理由。我爱我的妈妈!