亲情作文
人之一世,值得珍惜的东西很多,然而亲情则是我们心中最令人牵挂的东西!
夜幕降临,我独自一个人在学校之中却发现自己无所事事,因此决定这一个夜晚去自习室上课,于是在这个星期五的夜晚,我一个人离开了宿舍,陪伴着热闹的校园踏上教室的路途!
然而独自一个人总会有一些孤独的感觉,我不知怎么就想起了我的家人,这一切似乎就是在一刹那之间突然汹涌而来,那似乎就是一种可以令人感到轻松的感觉,我似乎一下子有了很大的兴趣,于是就开始了打电话给我的爷爷!
我的爷爷依旧是分外辛苦,一年四季依旧是与土地为伴,尽管我的爷爷他现在已经七十多岁了,然而作为家中的老人却总是无法休息下来,这一切都是为了让自己的孩子,让自己的子孙后代有一个好生活,或许我的爷爷一直如此辛苦都是因为我们在支撑,我们是爷爷努力种地最大的动力,所以当我们努力学习后获得一个好成绩之时,他看起来更加开心,所以即使是为了辛苦的爷爷,我也必须在这个时候努力学习!
不知不觉中,我已经到了教室门口,我暗暗告诉自己,努力的学习是值得的,努力吧,一切为了亲情!