爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸,九年来你在我身上付出了许多。我今天想对你说声:“谢谢!”并且也想给你说一句心里话:你不是告诉我要多吃饭,拥有一个强健的身体吗,可你做到了吗?你不要再吸烟了。
有一次,您吃了少许的饭,就躲在屋子里不知干什么。我刚准备去找你,远远就闻到了一丝丝的烟气。我立刻就跑了过去,只见你看着电脑,手握着香烟,正在悠闲地吸着。我生气地说:“爸爸,你不讲信用,怎么又一次吸烟了,你不是说你不吸烟了吗?”这次又让我捉到了。我生气地把你的烟扔进了垃圾桶里。你火冒三丈,把我打了一顿。还说什么就吸了两三根。我的心像被针扎了一样。我伤心地哭了。爸爸你经常给我讲大道理,但你怎么就做不到呢?
爸爸,我想对你说的还有很多很多,但我觉得这件事最重要,希望你以后能做到。