我的好姐妹
我的好姐妹叫瑶瑶。从小和我一起长大,她现在上三年级,我和她一样喜欢贴画。喜欢溜冰,喜欢画画,喜欢.......太多太多了。好久没见没见到瑶瑶了,特别想她,礼拜三约她来我们家玩,我们玩的很开心,尤其是成语接龙,不仅能轻松的学到知识,而且又能娱乐。还有贴画,也是我们特别喜欢玩的,贴画上有模拟的服装店,食品店,饰品店,游乐园。我们还经常一起写作业,我比她高一年级,不会的题她问我,我都像个小老师一样耐心的给她讲解,直到她听懂为止。我们还有一个共同的梦想,就是长大后当一名医生。救死扶伤。
我们好想快快长大,早点实现我们的梦想,瑶瑶我愿你一辈子都是我的好姐妹。