我的好姐妹
我有一个好姐妹!他与我同姓,她叫凌嘉欣。但是我们根本就没有血缘关系的!但我们的感情胜过亲姐妹,胜过家人!说起我们的友情可是建立在山崖上呢!事情是这样的;我与他都是农村的,我们一起上山砍柴,不料太阳爷爷居然要请假,只好让乌云哥哥来替班了!唉~我们只好拼命的赶路!出乎我的意料的是居然我摔了一跤,差点律入山涧,幸好欣欣拉住我!不然我就完蛋了。但是欣欣的手骨折了。我们回到家,妈妈一边责备着我,一边为欣欣搓药酒。欣欣不但没有怪我还帮我解释!从此啊!我们就成了不离不弃的好姐妹,好伙伴,好朋友!