我的好姐妹
哈哈,我的好姐妹让你们一定想不到,因为她长得很古怪,虽然知道这么说她不好,可是,好妹妹,我可要好好数落你喽!
先介绍一下她吧!她是我的后桌,叫张佳敏,不要听到这里就觉得她长得美如其名,其实……算了算了,不说了,留在后面吧。今天我要数落的是:1、你太软弱了,老爱被男生欺负,很少还嘴还手,如果没有我,活不过今日了吧。2、你太笨了,六年级学生,一紧张起来连一年级的3+2=6都不知道,有时候把这个数字和那个数字反过来就不会了。3、你老爱骗我,虽然我和你非常要好,但是呢,你总是骗我,比如说,一天我说,你妈妈答应我的事情好没好啊。你现在说,早上你妈妈和你爸爸吵架了,心情不好,肯定会骂你的。到了下午,我再问,你又会说,我妈妈上班去了。拜托,你告诉过我你妈妈上午不上班的!4、你太没义气,有时候会帮我们一起讨厌的某某女,而且还和她一起玩,她明明早上那么打你,现在对你又拳脚打踢的,你就怕了,哎……5、算了,再说文章就废了。
你这个人吧,就是太胆小,但又胆小的可爱。记得有一次吧,某男联合,就暂且说A.B吧。A骂你张麻子(因为你的脸简直就被炭烧了一般,痘痘一颗又一颗,好像一颗颗小石子,啧啧……)把你的作业本扔到楼下(因为我们教室在四楼最高层,下面是草地),B把你的发夹拿下来,前面的头发盖住前额,加上停电。昏暗下,穿着白衣衣裳的女子披着麻草似的头发,像鬼魂一般朝AB走去,他们大笑,刺耳的笑声传到了我的耳朵里,看着好姐妹的囧样我不由得愤怒起来,但碍于我刚和她吵完架,我撇了撇嘴,一眼越过。可是实在不行,我就不得扔掉面子的问题,瞪了AB一眼,下了狠话:“张佳敏哪惹你们了啊,喂XXX你以为你长得怎么样啊,拜托瞧你那丑样,也不回家照照镜子,长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了,还有你你的作业本被扔下去你有什么感想啊,哼!”AB后来和以前一样走了。张佳敏哭了。“喂”我叫B。“干嘛你要道歉啊,洗耳恭听”B突然换了一个人。“发夹。”我翻了个白眼。张佳敏又笑了,后来又哭了,我看着她,没说一句话。
好姐妹,这是我们的回忆,不是悲伤的,而是开心甜蜜的,好姐妹。毕业如一窗玻璃,如我们之间的一道后隔膜将我们隔离,但是我知道友情无论是身在何处,彼此的心是会连在一起的。