公园的早晨作文
今天一大早,爸爸带我去马鞍池公园玩。
刚走到公园门口,我就听到了叽叽喳喳的鸟鸣声,十分清脆悦耳。好像在欢迎我们的到来。整个公园繁花似锦、绿草如茵。红色的金掌花,黄色的菊花,白色的喇叭花,紫色的鸡冠花,还有玫瑰红镶金 边的不知名的花……五颜六色,香气扑鼻。我最喜欢白色的喇叭花,洁白如雪。末开放的蓓蕾上面有一层毛绒绒的外衣,摸上去软软的。垂柳姑娘也在河边影着水面梳妆打扮。蝴蝶也起了个大早,在花 丛中忙着采蜜,像一个辛勤的园丁。
广场上的人们在晨练,有的打太极,有的慢跑,有的舞剑是,还有的佯着欢乐的乐曲在跳健身操。小朋友也没闲着,有的划船,有的画画,有的在捉迷藏。
我们漫步在河边的林荫道上,鸟语花香,真是心旷神怡啊!
多么迷人的公园,我爱早晨的公园。