找秋天的作文300字
秋天是什么,秋天是收获,它告诉大家该丰收了,瓜果飘香,一叶知秋,金桂飘香,秋风习习。
秋天是什么,秋天是勤劳的小蜜蜂,飞到人们身边,告诉大家果实熟了,那浓香的气味飘进每一个人的鼻子里,到处都是甜甜的,一个个小柿子像一串串小灯笼一样,挂在粗壮的枝干上。
秋天是什么,秋天是美丽的花蝴蝶,翩翩起舞,伴着农民伯伯黄灿灿的玉米,一起迎接丰收的喜悦,每一个玉米都那样高大挺拔,你瞧,他们正得意洋洋的准备让人们去收割呢。
秋天是什么,秋天是绚丽的黄色,她告诉大家树叶黄了,每一片叶子都是金黄色的,就好比法国梧桐树的落叶,像小巴掌一样掉在地上,一脚踩下去,发出沙沙的响声。
秋天啊秋天,你给我们带来不一样的感觉,带给了我们凉爽、快乐,带给了我们丰硕的果实,带来了许多的欢声笑语。