公园作文
傍晚,同学们和老师走进了那个美丽的公园,它的美在哪呢?我们就来揭晓吧!
我抬起头,看见太阳爷爷下班了,一步一步的向家走着,今天万里无云,碧空如洗,天空是蔚蓝的,像一张蓝蓝的手帕,一抬头就能看见它美丽的身影。在一座高楼上隐隐约约还可以看见一些残阳。
向前面走了一段路,我们眼前是一片五彩缤纷的花卉,有紫红的,雪白的,还有艳红色的,那些花在祖国妈妈的呵护下茁壮成长着,一个巨大的红色圆盘上面有一面中国地图,上面还有四只和平鸽,仿佛在天空中翱翔,周围有座长城,上面有三面国旗在飞舞,象征着辉煌七十载,筑梦新时代。
远处那一座座假山犹如盘古的脊梁一样雄伟,绿白相间的颜色看起来轻轻的,软软的,但是走近后触摸才知它坚不可摧,风吹雨打都不会损坏。
不一会儿我们来到银杏树前,黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的炎热,在风的吹动下银杏叶飘落下来像蝴蝶一样纷纷飞在空中。非常美丽,像仙女下凡一般。
晚秋,让人不由地想起冬天的寒冷,不知道这些花草树木是怎样过冬。但我明白它们的自我保护能力很强,希望它们能保护好自己,来年我们还要去看望它们。