美丽公园作文
闽江公园位于闽江的南岸。它是老人们锻炼的好地方,是阿姨们的舞台,还是我们同学们的乐园。
闽江公园的美景多得不可计数,比如闽江公园的花、闽江公园的雕像等等。我最喜欢的风景是闽江公园的花和夜晚的金山大桥。
闽江公园的花一年四季长开不败。这朵花谢了,那朵花双于放了。花的各类各种各样有菊花、桃花等等。花的颜色也不少,有紫色、黄色、粉红色、红色……
夜晚的金山大桥真是绚丽多彩。金山大桥在夜晚的灯火的照耀下显得非常明亮。一盏盏路灯像一位位哨兵一样守护着金山大桥的旁边,把金山大桥打扮更加流光益彩。
闽江公园不仅仅是一个风景优美的公园,它还是小朋友们的乐园。你看小朋友们在沙滩上玩得多开心呀!有的小朋友在沙滩上放风筝,有的小朋友在沙滩上挖沙坑,有的小朋友在沙滩上做堆沙游戏,他们尖叫着、欢笑着,真是快乐无比。
每当有盛大节日时,我们都喜欢去闽江公园放烟花。提着烟花站在江边点燃烟花,当美丽的烟花在天空中绽开时候,那种景观真是太美了。
闽江公园真风景如画啊!如果有机会我一定会去闽江公园再一次仔细看看闽江公园的风景。