早晨的公园作文
早晨,公园里,花儿散发着迷人的芬芳,小草一身碧绿的衣着,随着轻风跳起舞来。柳树姑娘梳着她那翠绿的长发,几只可爱的小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,催人们快快早起。
年轻人有的在早锻练,有的在悠闲地散步,还有的在欣赏风景。老人们有的在大树底下乘凉,有的在喝茶聊天,还有的在树荫底下下着中国象棋。孩子们像一只只五彩的蝴蝶在草地上奔跑,他们有 的玩捉迷藏,有的丢手绢,唱着儿歌,开心极了,还有的放着风筝。看,一只只风筝飞得多高呀!飞上高高的蓝天,跟云儿姐姐招手呢。
公园的早晨多美呀,我都快陶醉了。