公园的作文
今天,我们要去公园转一转。哈哈,我可高兴坏了,好不容易一次机会,我可要好好打扮打扮。“快点,要不然没有时间了!”妈妈叫道。
我们开车到了公园,公园可真热闹,花园里的花竞相开放,五彩缤纷,好像一条条彩色的裙子。再往草地中一看,一棵棵小草在风中摇摆,好像天上的仙女往草地里浇了一些仙水,让小草这么有仙气。
我又看了看蹦蹦床,一个个小朋友在上面玩的兴高采烈,满头大汗。我又看见了一个小女孩在跳绳,嘴里还数着一、二、三、四……哦,她原来在数自己能跳多少个呀!我想起了自己也带了跳绳,就跳起绳来,一分钟过后,你猜我跳了几个?一百七十八个。我玩了过山车、碰碰车……玩的可开心了!
真是又漂亮又好玩的公园!