夏天写景作文
下雨了,我站在窗前看到雨滴纷纷从空中落下,像花瓣一样漫天飞舞,如诗如画。
雨越下越大,旁边的树木被强风刮得东倒西歪,路边的垂柳像一个个美丽的仙女在风中起劲的翩翩。路上的行人撑着五颜六色的阳伞在雨中急匆匆的走着,来往的车子也比平时快了许多。
夏天的雨短而急,不一会便停了。我高兴的跑下楼,呼吸刚下过雨的清新空气,花叶上挂着一滴滴晶莹剔透的小雨珠,如果把水晶放进去,一定不知道那颗是水珠,那粒是水晶。
雨中的景色真有趣,不知那些小懒虫看到了没有!
夏天写景作文 篇3
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!