写公园的作文
从我们家出发,不过一百米就来到了公园。公园四周绿树成荫,鲜花盛开。那些树都有着粗壮雄伟的树干,一看就知道这些树有一些年头了。在树上还住着几只小松鼠。小松鼠们时不时地蹿出来在地下找一些面包屑吃,并且放几颗松子给行人。
在树林的后面有一个巨大无朋的室外棒球场,还有一个室内篮球场。棒球场比篮球场大好几倍,而且除了绿油油的草地、一排护卫的铁丝和铁制座椅外,其他的什么也没有。可篮球场就好多了,里面有木地板、氙灯、可移动篮球架、篮球框和一个大仓库,非常气派雄伟。球馆的一边卷放着大地毯,把它打开的时候,篮球馆就瞬间变成了一个跆拳道馆。
小公园建在马路旁,是一片大大的沙池,上面摆有很多游乐设施。沙地上有几条路蜿蜒盘旋,像一条有好多头的蛇。小路是用很有弹性的橡胶做的,就算是摔倒了也不会受伤。我喜欢在小路上奔跑,因为小路有弹性,可以把我弹起来,那种感觉像飞一样,觉得非常爽。
公园里的沙子是沙滩里的沙子,金灿灿的,犹如一颗颗金豆豆。在阳光的照耀下,金豆豆显得更美丽了。在最前面,有好几排秋千。一排是三岁以下孩子玩的,上面有坐兜;一排是小孩玩的,座位比较低;一排是大人玩的,座位很高。我们一般都喜欢在上面撒上几把沙子,这样就会站不稳,非常刺激。
过了秋千,就会有一个又大又怪的攀爬架。有两个杆子支撑着下面的一排排用粗铁丝做出挑战关,那些挑战关个个都非常古怪,有的是一个个的圆盘,有的是一个脚蹬,各式各样,非常古怪。我想:这应该是让人体验登山的感觉吧。那里还有一个不一样的滑梯,非常神秘。有一次,我爬上了滑梯,打算看看它为什么那么神秘。不料,我刚准备往下滑,滑梯便突然向一边倾斜过去,要不是我抓得牢,我还真得摔个狗啃泥呢!
最好玩的就是一个大碗了。你只要坐在里面,两脚晃一晃,碗就慢慢的转动起来了。可是你会发现:碗会越转越快,直到你晕头转向,它才会停下来。
小公园到处有美丽景色,说也说不完,希望你有机会也去看看。