今天,我和妈妈一起去公园了。而且,还发现了不同的景象。这景象令我流连忘返。
万物复苏,春姑娘拖着长长的衣裙来到了公园。各种的花儿争奇斗艳,似乎都希望游人能够多关注他们。其中,桃花最为显眼,有淡粉色的,深粉色的,雪白色的,粉白色的……这些花儿不仅美不胜收,都发出各种各样的香气:迎春花发出淡淡的清香;丁香花发出浓郁的香气;桃花发出清新的香味;山茶花发出淡雅的香味……真是数不胜数啊!这时,柳树看到了,他也努力的生长,显露出它那长长的“头发”。
动物们看到这美丽的景象不由得心欢意美,青蛙站在石头上,像一个伟大的音乐家在动情歌唱;蝴蝶在漫无目的的飞着,似乎在寻找属于她的那一片花朵;蜜蜂在花丛中忙碌的飞行着;蚂蚁在勤劳的搬运食物……
人们有的在划船,在船上欢声细语的说着话;有的在座位上欢快的聊着天,这座公园形成了一个美丽的景象。