公园的作文
锦屏公园位于温岭市政府南面,与政府大楼遥遥相对,那里风景优美。
早上的锦屏公园生机勃勃。太阳公公涨红了脸,笑眯眯地看着大地。小鸟唱起了欢快的歌曲,好像在说:“天亮了,大家快起床啊!”各种鲜花在晨风中苏醒过来,懒洋洋地打了个哈欠,露出美丽的笑容。白色的百合散发出迷人的香味,好像喷了香水。广场中央的池子里,荷花也不甘示弱,有的含苞欲放,有的只展开几片花瓣,还有的已经欣然怒放了。池塘边的柳树面对着“镜子”梳妆打扮,正向池里的小鱼展示自己的美呢!
中午,锦屏公园可真静。太阳火辣辣地烤着大地。花儿悄悄收拢花瓣,准备好好睡个美容觉。小草弯下了腰,躲在大树妈妈的怀抱里乘凉。鱼儿藏到荷叶底下,不停地吐出一串串泡泡,好像在说:“啊,太热了,什么时候会凉快呀?”正游过的一只小虾回答:“到了傍晚就凉快了。”
锦屏公园不仅风景优美,还是人们休闲娱乐的好去处。
每当夜幕降临,锦屏公园变得热闹极了。太阳躲到山后面去了,留下了满天火红的晚霞。当音乐响起,音乐喷泉升了起来,无数水柱随着优美的旋律翩翩起舞。不久,公园里的霓虹灯亮起来了,红的,绿的,紫的,蓝的,让人眼花缭乱。晚饭后,男女老少从四面八方不约而同地来到公园里,有跳广场舞的,有散步的,有跑步的。最开心的要数小朋友了,他们追逐、嬉戏,欢快的笑声响遍整个公园。
锦屏公园真不愧是美丽的世界,欢乐的天堂!