公园的秋天作文
秋天的公园热闹非凡。金黄的桂花开满枝头,微风一吹,像鱼的尾巴在水里摆动,远远还能闻到一股清香。
公园里的菊花五颜六色,红的像火,白的如雪,粉的似霞。其中,金黄的菊花在微风中绽放,它们有的像妈妈的卷发,有的挨在一起,夜深人静的时候,像是在说悄悄话一样。
公园的大路口,小路边,小桥底下,枫树远远望去像一团熊熊燃烧的火焰。走近一看,枫叶又像是小朋友非常可爱的小手掌。一阵风吹来,枫叶随风摆动,像是一只只漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞。看着这美丽的枫叶,怎能不令人心旷神怡呢!