冬天来了作文
冬天来了,风呼呼地吹啊吹,把大地结了厚厚的冰,透明的冰像玻璃。冰很容易碎,也很滑,它被太阳一晒,就会变成一滴滴的小水珠。有人可以在上面走路、滑冰,可好玩啦!
天上的小仙女散下来的花,就是雪,小仙女散下来的雪是六个角、白色的。雪很有爱心,它叫伙伴们帮大地盖被子。大地立刻变成了洁白的雪地,雪花飘到了我的手中马上变成了水珠,落到我胳膊上,把我的衣服给弄湿了,落到脸上、鼻子上、眉毛上,我就变成了白发苍苍的“老人”。
冬天,腊梅穿上了黄黄的衣服,梅花开的非常鲜艳它穿上了一身红通通的衣服。香樟树也等不及了,它穿上了黄色的衣服,带着绿色的小帽子,发出淡淡的香味。小松树笔直的站在地上像一个个小军人。冬天真美啊!我们爱冬天。