冬天来了作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,而我却偏偏喜欢秋天和冬天。我眼中的秋天和冬天是这样的。
秋天,是丰收的季节,在这个季节果农们是最开心的了。金灿灿的橘子成熟了,露出了迷人的笑容;红彤彤的苹果成熟了,露出了粉嫩嫩的小脸蛋为什么会喜欢秋天呢?因为秋天没有夏天那么热,没有那么多讨厌的蚊子。秋天,微风吹过好像秋姑娘在用她细嫩的手抚摸着我的面庞。秋天,小动物们都开始忙碌了,大家都忙着找食物过冬呢!
冬天,也是我最喜欢的季节之一。冬天给我带来了无限的欢乐,它给大地穿上了一件白色的大衣。小伙伴们约起来开心地玩着游戏,堆雪人、打雪仗、滑雪……冬天,大地一片寂静。
这就是我眼中的秋天和冬天。