游森林公园作文
今天天气很好,我和爸爸妈妈去位于博山的森林公园游玩,我们早早的吃过饭,就开车我往目的地赶,我们来到山底下,这了已经有好多人了,我们赶紧买上票加入到游玩的队伍。
我们跟随着人群首先来到了百鸟园,里面的鸟很多,有鸽子、孔雀、天鹅,还有好多叫不出名的鸟,都好漂亮。我赶紧把准备好的鸟食喂给它们,他们你争我抢的吃的可真高兴啊。我对小鸟说:“别抢鼻别抢,我这里还有很多呢。”
我们顺着山路往上爬,来到了恐龙谷,从很远就能听见恐龙可怕的叫声,谷里有各种各样的恐龙,有恐爪龙、霸王龙、翼龙、还有好多好多,我都叫不出名字。他们有的长着大嘴巴,有的摇着长尾巴,嘴里发出嗷嗷的可怕声。有个小弟弟还吓哭了呢。
从恐龙谷出来,我们继续往上爬,这是妈妈累得走不动了。我对妈妈说:“只要坚持,胜利就属于我们。”在我的鼓励下,我们一家终于登上了山顶!