游森林公园作文
今天吃过午饭,在家实在太无聊了,于是我就让爸爸妈妈带上我,开着我们家的爱丽舍一起去周山森林公园踏青了。
今天风和日丽,已没有了初春的寒意。一到公园,我欢快地跳下我家的爱丽舍,哗,一副春意盎然的画面映入我的眼帘,真美。
在路上,我好像一只快乐的小鸟一样飞来飞去,路边的紫英花开甚是艳丽,一簇一簇的,我情不自禁地就用鼻子闻了闻,哇!真香啊!勤劳的小蜜蜂在嗡嗡作响地忙碌不停,迎春花也在向我们欢快地招手,粉色的桃花,雪白的梨花,青翠挺拔的松树,真让我陶醉迷恋!
沿着台阶向上走,望着郁郁葱葱的树林,闻着路旁阵阵的松香,感觉自己像真的融身与自然之中了。我们翻过一座小山,来到了一个平台上,眼前豁然开朗——山脚下绿油油的麦田,金灿灿的油菜花,放眼望去,远处的楼房好像鸽子笼一样,四座雄伟的大桥横跨在洛河之上,好一幅壮丽的景象!
啊!大自然是多么的美好,春光也如此明媚,真让我有种流连忘返的感觉!