公园的作文
阳光明媚,风和日丽。这一天是周末,我们全家人来到了位于西湖西南角的太子湾踏青。
从东门进去,一转角就是一大块草坪,有从土地中偷偷探出绿油油的小草儿。小草娇嫩的皮肤绿中带黄,像是给土地公公盖上层轻绵绵的被子,不离不弃。
草坪上还有一个大风车,它是太子湾公园的标志。远看是一个小房子,走近了看原来是个小卖部。
穿过了草地,我们看了小湖,它天蓝的湖水像是被天空染过似的。湖水不仅蓝还又深又清,清得能看见湖底的水草和活泼的小鱼儿。
我继续往前走,听见哗——哗——流过的河水,完全看不见底。我加快了脚步,只见不远处的瀑布倾斜而下,像一条白色的绸缎。来到瀑布前,只见流水从上往下坠,当时还看见了五彩六色、五彩缤纷的彩虹。
一路上我们还看见了神秘的小教堂,独特的木桥、、、、、、、
不知不觉已经夕阳西下了,我恋恋不舍地离开了美不胜收的太子湾公园。