公园的作文
春天的永宁公园真美!但夏夜的永宁公园更有一番风味。
夕阳西下,人们三三两两地聚集在永宁公园。远远望去,五彩的霓虹灯亮闪闪的,美丽极了!瞧,这边的小广场上,不管年老的,年少的,都听着音乐,跳着健身舞。一些年老的奶奶舞姿还很优美,一点也不比年轻人差。
突然,我被远处悠扬动听的越剧声所吸引。我像一只快乐的小鸟一样飞快地跑过去,观众挤得水泄不通。于是我眼珠子骨碌一转,像一条光滑的泥鳅似的钻进去,只见伴奏团有的拉二胡,有的弹琴,有的在吹笛子,还有的……越剧业余爱好者唱得津津有味,戏迷们听得如痴如醉,都情不自禁地鼓起掌来。人群中不知是谁发出“好,好,再来一个!”他们一点也不感觉夏夜的炎热。
广场的另一端,小朋友们在放风筝。她们在草坪上拼命地奔跑,望着风筝越飞越高,孩子们的笑声越来越响。风筝在天空中一闪一闪的,像亮晶晶的小星星。还有的小朋友在玩轮滑鞋地,像是杂技团的小演员呢,技术高超的小朋友滑了一个个“S”型,一些刚学的小朋友就一下子摔倒了。但是他们勇敢地爬起来,继续滑……
……
广场上到处是一派热闹的场面。
我爱春天鸟语花香的永宁公园,更爱夏夜热闹非凡的永宁公园!