公园作文
周末的时候,我和爸爸一起去四海公园游玩。四海公园是个美丽的大公园,那里风景优美,景色宜人。它是人们休闲、娱乐、赏景、钓鱼的好地方。
走进大门,树木郁郁葱葱,树上不时传来小鸟的叫声,树下的鲜花争奇斗艳,花下的小草生机勃勃,旺盛的生命力令人惊叹!
接着,我们来到了人工湖。湖里有各种各样的荷花,有的含苞欲放,有的完全开放,姿态不一,五颜六色,那真是一朵一个姿势,一朵一个样儿。荷叶铺满了湖面,小鱼在荷叶下面自由自在地游来游去,多么美丽的一幅荷花图啊!
不知不觉地来到了举世无双的盖世金牛旁边,抬头一望,盖世金牛高大无比,金碧辉煌。它横眉怒目,头部朝下,身体前倾,好一个不服输的样子,它像深圳人正在拓荒。我想深圳人如果有盖世金牛永不服输的精神,深圳的明天一定会更加美好。
再往前走,我们便来到了荔枝园。荔枝园里的人特别多,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在打牌,有的在休闲,有的在下棋,有的在钓鱼。他们根据自己的爱好,玩得多开心啊!人们能有今天的幸福生活,多亏改革开放的政策。
多么美丽的四海公园啊!它给我留下了深刻的印象。尽管如此,我和爸爸还是依依不舍地离开了四海公园。四海公园的美景真是说也说不完,道也道不尽,希望你有机会也去欣赏欣赏。