公园作文
今天做了个奇怪的梦,梦见了我上了空中公园,那里有许多好玩的。
唉,又被妈妈布置作业,真烦,啊,我怎么飘起来了?啊,一声巨响,晕了过去,醒来后,我说:“这是什么地方?”我的面前突然出现一个像外星人的人。他说:“欢迎你来到空中公园。”我说:“我来到了空中公园?”外星人说:“对,你来到了空中公园。我往天看,一朵朵洁白无瑕的白云,在天空飘啊飘。地面的景色也不一般。
太阳公公照亮整个公园,是公园风和日丽,充满活力。公园的四个角分别种着桃树,非常美丽,公园的四个角,中间是分别用,玫瑰花,丁香花,茉莉花菊花,杜丹月季花等,围成的一个花圈,有时还可变换成四个金光闪闪的大字的,欢迎光临,还有棵桂花树,你只要,和桂花树说句话,他立马把你送到月空中,看那些消失已久的小动物,外星人立马说:“你还有什么朋友吗?我可以把他们邀请到这里来。”我的朋友就是你们,你们愿意来吗?
“哎哎,睡什么觉啊,赶紧起来给我写作业啦。”妈妈敲着桌子,赶紧把我叫醒,让我赶紧写作业。我伸了个懒腰,不禁感叹着这个梦真奇怪啊!