公园作文600字
大年初四,我和爸爸、大妈、伯伯、奶奶、爷爷、姐姐和小妹妹一起去曲江公园游玩。
我们坐上伯伯的小汽车,不一会儿,来到了曲江公园。一进去,只见人山人海,有人工湖,有游玩的地方,也有休息的地方。
我们首先来玩“激光打气球”,只见爸爸拿起枪,认真瞄准后,打了十枪,没想到百发百中,最后得了一个布绒玩具,我们交过钱就走了。接着,我们又来玩“飞标扎气球”,伯伯拿起飞标,比划着,瞄准后,扎了过去,一共扎了二十标,扎中了十五标,最后也得到了一个小玩具。
然后,我们又来到了观光车区,只见那里的观光车是自行车,有两个座位和两个脚踏板。经过商量后,决定我和爸爸骑一辆,大妈和姐姐骑一辆,其他人步行。
我们晨曲着路边绕了半圈,景色可美了。人工湖里有鹅和鸭,还有用石头雕刻的各式各样的图案。我和姐姐下车去玩,这里有一个玩耍地点,我们顺着塑料小坑往上爬,又顺着那个粗绳编织的网的交插点往下走。然后,我们又上车往前走,走了半圈后,我们找不见其他人了,打了个电话才知道,他们坐上了“观光小火车”。我们把自己的观光车还了以后,走到“观光小火车”的终点,又和他们在一起了。最后我们来玩“快乐小宝贝”,小妹妹要进去,我和姐姐也连忙进去,把她扶着。里面的垫子是用气充的,有弹性,就像蹦蹦床一样,好玩极了。
玩了一通后,我们来到了吃饭的地方,吃了一些东西,就去看“舞龙”。“舞龙”的第一个节目是“七仙女下凡”,七仙妇打扮得可漂亮了!第二个节目是唐僧师徒去西天取经……我们看了一会,就回家了。
我们玩得真快乐啊!