公园作文600字
丛台公园的美是无法用语言描述出来的,只有亲自去一趟才可以领略那独特的美丽,丛台公园美得如一幅画。
今天的阳光有一些毒,微风轻轻的拂过我的脸颊,抬起头迎接太阳的毒晒。但当我进入丛台公园开始迎接太阳的照射时,便迎来鲜艳的花在欢迎我的到来,瞬间太阳的炎热被迎面而来的花朵所消融。五颜六色的花朵在阳光的照射下绽放自己的美丽,使人情不自禁停下脚步欣赏它的美丽。为了留住此刻的美丽,我为美丽的花朵照了美丽的照片。即使不照那美丽的画面也永远留在我的脑海中。但美丽的事物要懂得分享,我要让跟多的人看到它的美丽。
在花的旁边有树的陪伴,使花变得不再那么孤单;有走廊的陪伴,使树的茂盛有所映衬。石柱做成的走廊,给人以历史悠久的感觉,再加上树的绿色,有爬山虎之类的植物为走廊添上生机,使它变得更受欢迎。
最重要的是那一池清澈的池水,如绿光般的浮萍给池水装添了一层保护罩。池中的鱼有的在相互逗闹,似乎在寻找乐趣;有的在睡觉,似乎在为晚上的派对保存体力,为夜晚的派对做准备。在池水的中央有一些荷花,有的荷花绽放着自己的美丽,但隐约中又有些害羞,和小姑娘见到自己心中的白马王子般扭捏着;有的荷花在无声中吸引人们去欣赏她独特的魅力。
在池水的另一端,是另一幅画面。高科技制造的小型的轮船模型在池水中奔驰着,有些小孩子坐在木制的小船里欣赏荷花的美丽和小鱼们的乐趣,模型小船还会喷出水,绽放出无与伦比的独特魅力。
走出丛台公园的时候。我又看到那幅美丽的画卷,这使我流连忘返,她的美丽永远留在我的心里。