去公园作文
前几天,我和爸爸一起去公园玩。
公园里充满了欢声笑语,我们首先玩的是卡丁车。刚坐到车上,我就有了一种刺激的感觉,车子开动,飞快向前,在拐弯的时候我踩着刹车同时又踩着油门,车子竟然漂移起来。哇!那感觉真是太奇妙了。
紧接着,我们来到了动物园,看到了小浣熊、狐狸、狗熊。其中,最有趣的要数狗熊了,有一头正在给另一头挠痒痒,那只被挠痒痒的狗熊,好像在跳草裙舞一样,观众们都被逗笑了,我也跟着笑了起来。旁边有一头驴静静地站着,我走进仔细一看,驴的眼睛里好像有泪水,那神情可怜极了,我想:它可能是想我妈妈了吧!
我不忍心再看下去,便继续往里走,几只狮子很快出现在了我的眼前。它们好像雄狮三兄弟一样,看着它们雄赳赳气昂昂的样子,感觉神气极了!再往里走,我们又发现了两只小老虎,不过它们正在笼子里睡大觉呢!
依依不舍地走出了动物园,我又玩了滑行车。我喜欢公园带给我的乐趣,真希望爸爸能再带我去公园玩!