公园作文
我们出国旅游的最后一站,来到了马拉西亚的乐高主题
公园。亚洲唯一座乐高主题乐园,是一座充满无限乐趣的精彩世界,对于我而言,是旅程中拥有最多欢乐元素的地方。
我们一入住到乐高酒店,充满着童趣的大厅就吸引着我们放下行囊,奔向乐高拼装池中开始拼装玩具。我们预订的加勒比海盗主题的房间也给了我好大的惊喜,房间的各个角落都是用乐高的元素布置的。其中还有一个小小的寻宝环节,解锁了密码就可以得到更多的乐高礼物。我们三个小朋友齐心协力解开了密码,哇!一箱子的乐高玩具呢!用自己的劳动换来的成果,我真的很珍惜。
来到乐园里,首先吸引我的便是带着VR眼镜坐过山车。VR科技真是极大地丰富了过山车体验。普通过山车只能看到轨道和真实的风景,但VR过山车就不一样了!我可以看到更丰富的画面,可能是城市主题,可能是科幻主题,也可能是丛林峡谷探险或矿道古墓惊魂……结合身体感觉,会有更强的身临其境的感觉,趣味性被极大增强了。VR过山车可是过山车中的战车啊!无论对我这个过山车爱好者而言, VR过山车都是绝对不容错过的超棒体验。
接着我们来到星战大战中心,从入口处的黑武士起,我看着星球大战的各种乐高模型,都舍不得离开。乐高乐园中的迷你乐园有超过3千万块的乐高积木,这些积木创造出一些亚洲知名地标的精致迷你模型。我们漫步在17个亚洲国家的著名景点,包括马来西亚国油双峰塔、狮头鱼尾像及泰姬陵等,特别是来到我们国家故宫的景点前,我们都好兴奋呀!感觉走遍世界,还是祖国最美!