公园的作文
我的家乡有一个美丽的大公园,不信我带你去看一看。走到了门口你会闻到一股沁人心脾的清香。走进去有一个花坛,花坛里种满了艳丽的,花朵;有娇滴滴的玫瑰花,红艳艳的牧丹花,黄澄澄的大理菊…最有趣的是大理菊;黄色的花瓣各种各样;有的像啊一条龙在金色的太阳旁围绕着。
绕过了花坛就走在一条水泥路上两旁有一片绿茵茵的草地好像一条毛毯。两旁还有种着榕树,一簇一簇堆另一簇上不留一点儿空隙。绿叶在阳光的照耀下显得闪闪发亮。走过水泥路就来到荷花池,荷花展示着它的粉嫩的花瓣,它粉嫩的小脸招来了一只蜻蜓这真是“小荷才露尖尖角,早已蜻蜓立上头。”你看公园是不是很美啊?