我爱秋天四年级作文300字
我爱秋风送爽的秋天。
秋天在果园里。果园里,红红的苹果高高挂在枝头。一串串葡萄紫得像紫宝石,山楂树上缀满了一颗颗玛瑙似的果子;一颗颗大石榴咧开了嘴,还不止咧开了嘴,有的还笑破了肚皮。
秋天在田野里。田野里稻子熟了,一眼望去,便是令人陶醉的金黄,难怪割稻子的农民笑得的嘴都合不拢了!田野旁的秦树的叶子黄了,像一束束黄澄澄的花朵。枫树的叶子红了,活像一朵朵红色的花朵。一阵阵秋风吹过,树叶纷纷落下,仿佛黄蝴蝶和红蝴蝶在翩翩起舞。
秋天在花园里,花园里百花齐放,争奇斗艳。这里有盆一串红,那里有一盆白菊花,呵!眼前还有盆海棠呢!除了这几盆以外还有数不清的花儿竞相开放。一阵清爽的秋风吹过,花儿弯了弯腰,好像在开会呢!
秋天是果子成熟,稻谷成熟的季节,秋天,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
我爱秋天,秋天很美,很凉爽。