我爱秋天四年级作文300字
我最喜欢的季节就是秋天。
秋天是个丰收的季节。在秋天,很多果子都成熟了,一棵棵果树上都硕果累累。苹果、梨、桔子……都是我爱吃的,所以在夏天,我都会盼望秋天的到来。
秋天很凉爽,还很美丽。那些落叶就像蝴蝶一样在空中飞舞。大燕排成大大的“人”字,飞向南方去过冬,它们就像去南方旅游。秋天,秋高气爽,天高云淡,人们非常喜欢在这个时候出来散散步,逛逛街,感到非常舒服。
秋天有两个我喜欢的节日,是教师节和中秋节。每年的9月10日,是中国的教师节。教师节是一个尊师重教的日子,因为老师传授我们知识和做人的道理,所以在教师节前夕,我会给老师祝福和礼物。农历八月十五是中秋节,它是中国的传统节日,我们可以吃到不同口味的月饼,还可以看到圆圆的月亮,也是家人团聚的日子,我很高兴。
秋天还有很多奇妙的事,让我们一起去寻觅吧!我爱秋天!