人民公园作文
今天我和妈妈、大舅妈、外婆、表哥还有表姐、表弟一起去人民广场去玩。今天可是我表哥做主,可威风了!表哥先去买坐地铁的卡,然后头头是道的说:“我们先坐到世纪大道,再换乘2号线到人民广场就可以了。”怎么样!我表哥都懂得怎么坐地铁了,够聪明的吧?
到了人民广场,我和表哥、表姐还有表弟跑到人民公园去玩。我大喊道。这时,我一眼就看到了荷花池,我急忙叫表哥、表姐还有表弟去荷花池玩,并向远处的大舅妈、外婆还有妈妈遥招手,让她们过来。我发现,荷花池里有许多小鱼,便想起了这个“捞鱼”的游戏。于是,我顺手拿起一个冰激凌的盒子和一根羊肉串的串竹,把串竹插进冰欺凌的盒子里,找到一个安全的地方捞鱼。表哥、表姐还有表弟也来了,大人们只好在后面紧跟着着我们。一条,两条,三条……一直捞到了六条,才肯罢休。可我刚上岸,就引起妈妈和大舅妈的一阵哄笑,原来我的裤子变成了“开裆裤”,我的脸一下就红了。我妈妈只好用衬衫绑在我的裤腰上,总算给我遮了丑。
我真不知道妈妈给我买了什么裤子,才穿这么一天就烂成这样。让我好丢脸!!