公园的作文
美景是什么呢?有人会觉得只有国家“五A”级景区,才会有吸引眼球的美景,而我觉得, 美景就在我们身边,并不遥远。
白鹤公园是一个小公园,那里人来人往,是附近的居民休闲娱乐的好地方,在白鹤公园中有人愉快的跳舞,有人休闲的散步,还有人热火朝天的在举行羽毛球比赛。也许有很多人十分欣赏公园的悠闲,但我觉得,我最喜欢的莫过于白鹤公园的春夏秋冬。
你看!春姑娘来了,她一经过,小树便换上嫩绿的新衣服,还用几朵美丽的桃花或者樱花来漂漂亮亮的装饰自己。摘几朵捧在手心中,淡粉的花儿发出阵阵清香,那是春姑娘在白鹤公园喷下的香水味。
夏妹妹一到白鹤公园,水中的鱼儿就争先恐后的跃出水面,白鹤公园也变得热闹非凡,假山的半山腰上,长着一种果子,传说叫救军果,吃起来又酸又甜,果子有大有小,都是红彤彤的,我特别喜欢摘来吃。
秋天来了,白鹤公园旁两排的银杏树黄了,结了银杏果。枫叶红了,公园中黄色和红色交叉着,和谐的诉说着秋天。银杏叶有的大如一个巴掌,有的小的似乎只有指甲盖那么大。叶子有的是浅黄的,有的是深黄的,远看,银杏树上停满的黄蝴蝶,秋风一吹,蝴蝶纷纷扬扬的飘落在地上,待细细一看,原来是一片片扇状的叶子。枫叶是红中透点棕,棕中有着绿,绿中有些紫。捡几片好看的叶子放在书中夹起来,留住了叶子也就留住了秋天。来白鹤欣赏秋色满园的人们纷至沓来,似乎都被这迷人的景象深深吸引住了。
冬天来临啦,树又换上了雪白的新衣服,洁白的雪洗礼了公园,到处都是白茫茫的一片,小孩子们十分兴奋,玩雪打雪仗,堆雪人,玩的好不快活,一个个玩的面红耳赤但还是在快乐的玩耍。旁边的人们似乎都被孩子的童真给逗乐了,都哈哈大笑起来。
啊!白鹤公园,你是平凡中的不平凡,我心中最美的景。