公园的作文
红石公园位于莱芜市市中心,是我市最大的公园。它分为水上公园和陆上公园。公园里到处郁郁葱葱,树木茂盛,每到春天和夏天时,百花盛开,鸟语花香,美丽极了。
红石公园的北部,有很大面积的红石,据说它们生成于距今一亿多年前,由于地壳运动,气候干燥,形成了大量的红岩石,所以,人们叫它红石公园。周记大全
早晨的公园里,空气特别清新,晨练的人们早早的来到了健身区,舒展舒展四肢,活动活动筋骨筋骨。每逢周末的中午,公园里可热闹了。湖上飘着游玩的小船,湖边就是钓鱼的人们,儿童乐园里到处都是孩子们的笑声。
公园里最热闹的时候,要数夏天的傍晚了。大人和孩子们都来到公园里乘凉。他们有的在音乐喷泉边戏水,有的在草坪上说话,还有的在幽静的小路上散步……
我喜欢红石公园,它是人们休闲娱乐的好去处!