公园的作文
清早,我和爷爷一起到滨江公园去玩。我们一进大门就闻到阵阵清香,顺着清香走去,我们来到草坪,看到一朵朵不知名的小花忽然从地下冒出来,两旁的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。蓝蓝的天空舞动着许多风筝,有金光闪闪的火凤凰,有活灵活现的小蝴蝶,有憨态可鞠的猪八戒……一阵微风轻轻吹过,它们在空中尽情的玩耍。
人们从四面八方赶来。有的围成圈儿在拉二胡,唱京剧,自得其乐;有的正兴高采烈的在玩健身器材;有的坐在公园一角的石凳上静静地看书……一切显得那么热闹,有那么安静。
一年之季在于春,我们都在春天里种下了一颗颗希望的种子,等待着它结出丰收的果实。