美丽的夜晚作文
啊!夜晚太美了!
几颗星星舒舒服服地,躺在黑乎乎的夜空中睡觉。他们睡得可香了,而且睡姿千奇百怪,有的撅着屁股,有的抓着自己的脚,还有连身子都翻了过来。
月光朦朦胧胧的,斑斑驳驳地洒在大地上。夜莺一只只地掠过天边,一边飞翔,一边唱歌。
城市里,教堂的钟声响起了,那声音又慢又响,几乎整个城市都能听见,人们就在这早已熟悉的钟声中入眠了。
街边已经没有人了,只有路灯还笔直地站着,好似一位提着灯笼的守卫,守护着这座城市。几只野猫正急匆匆地往垃圾桶里跑,寻找食物,那一双双明亮的眼睛,在黑暗中显得无比神秘。
啊,夜晚实在太美好了!