晚饭后,我和妈妈去江边散步。“多么迷人的景色啊呀!”我情不自禁的大声喊道。
江边的堤坝旁万盏灯火大方光明,一桩桩大厦披上了宝石镶嵌的外衣,一条条街道变成了亮闪闪的银河。
站在江边向远处望去,各种各样的灯光点缀着城市,就好像神话故事里的水晶世界一样五彩缤纷。月光,像一块银色的轻柔的薄纱,从天空中飘落下来。
江面上有人泛着小舟欣赏美景,江边的树木茂盛。抬头看空中,夜空黑的仿佛泼了墨般的伸手不见五指,天空上点缀着闪闪亮亮的小星星。满天的星星,有亮的,有暗的,东一簇,西一团,亲热的凑在一起说悄悄话。
这里的景色真美啊!以后有空我会经常来这里玩。