美丽的夜晚作文
月落柳梢,劳累一天的人们都进入了甜蜜的梦乡。而我却在床上怎么也睡不着。看着窗外皎洁的月光,我的眼珠子骨碌一转,要不学回古人赏赏月吧!
我一骨碌起来,走到阳台欣赏起夜景来。月亮又大又圆,像一面发光的铜镜挂在天边。满天迷人的繁星挂在漆黑的夜空上。我长大了一定要飞到太空去看个究竟。妈妈让我坐在她的怀里,搂着我说:“有志气,说不定你真能实现这个梦想呢!”
“妈妈,你看!那颗星星多亮啊!”我再一次吃吃地笑了,说:“妈妈,我是星星,你是美丽的月亮!”妈妈开心得眼睛眯成了两个小月牙。