写公园的作文300字
玉溪最著名的就数玉溪聂耳公园了,玉溪聂耳公园坐落玉溪市南门街南端,占地面积13万平方米。这是一座以纪念人民音乐家聂耳为主,兼容文化、休息和娱乐的综合性公园。
沙滩是孩子的天堂,为什么这么说呢?在阳光的照射下,沙滩显得金光闪闪,似乎在上面铺了一层金光。大人们在树下照看孩子。而孩子呢,个个鼻尖闪着晶莹的泪珠,小手不停的挥舞着,临走时,还不时看看自己的劳动成果。
沙滩的后边还有一片湖,湖面清澈见底。一阵微风吹过,湖水便泛起一阵阵漪澜。看,孩子们正赤着脚丫在浅水盘玩耍呢!
草坪是大人的天堂。瞧,那些大人们有的盘腿坐在草坪上吃着东西,有的睡在草坪上闭目养神,有的大人围成一个圆,嘴角挂着微笑闲聊着,你看,他们多开心呀!
朋友,你心动了吗?快来玉溪聂耳公园一起游玩吧!