江南写景作文
江南美,早晨我睁开双眼,看到了江南的景色。好像我又来到了另外一个世间里,看到了江南景色的美不胜收,仅有无数游人赞叹江南的景色美丽、美不胜收。
树阴照水爱晴柔,早有蜻蜓立上头。这句话映现了江南风景的风色,无数游人赞叹河畔池花连连映。由此可见江南景色的美丽,仅有无数游人赞叹京南景色的山河壮丽。在哪里我看到了,江南景色的美丽。池畔旁边柳树枝头,重新抽出柳枝,映现了蔚蓝天空的蓝色风光,池畔荷花粉里透白,碧绿的大荷叶上,映现了池中荷花,池中花苞露珠点点滴。
映无数游人赏江南,江南水乡莲子多,翠绿荷叶映粉中荷花朵朵映。池畔柳枝,翠绿色棕色树枝挂满小叮当。如青山般清脆,江南水乡池中荷花粉红,碧绿荷叶片片绿,难怪游人赞叹,江南水乡景色美。河畔池边朵朵映,唯见荷花处处长,夏日炎炎热,池畔莲花,
同里古镇,桥上、路上石板路,柳枝树旁,树枝重新抽出柳枝。游人处处赏桃花,桃花朵朵飘香来,迎来了无数游人的赞叹不已。
白居易的《忆江南》:江南好,风景就曾安,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南!写出了江南风景的美不胜收,既然迎来了无数的游人赞叹江南景色的美丽,难怪不江南水乡啊,什么东西都是美不胜收的。
幻想到一半,我突然从梦中醒来。游览了今天一天的江南景色,江南的景色真是美啊!我随处一见江南景色的魔幻之处:我走到哪里,都可以见到江南水乡景色的美不胜收;令人赞叹不已。
江南景色风景好,无数游人,接让人赞叹之地。