湖公园作文
清晨,我和妈妈到双湖公园去游玩。
到了双湖公园,我们先到了东湖。东湖前面有一个巨大的摩天轮。走着走着,我听到广场舞的音乐声。哇!男男女女,老老少少都在跳广场舞,于是我就情不自禁地也跟着跳了起来。
我们继续向前走,东湖的景色美不胜收,湖水清澈见底,能仔仔细细地看清水底下的水草,活泼可爱,还有正在嬉戏的小金鱼。湖水的旁边有一排排芦苇,它们手拉手,肩并肩在微风中跳舞呢!我还看到了五颜六色的花儿像珍珠一般。太阳公公出来了!小草伸着懒腰冒出了小脑袋。高大的白杨树像一把绿色的大伞,柳条姑娘的头发被风伯伯吹得飞来飞去。
接着,我和妈妈经过弯曲曲的水泥路,穿过了像彩虹一样的拱桥。东湖的中央是一座凉亭,凉亭就像鸟儿的翅膀一样飞向天空。还有一座音乐喷泉,当泉水随着音乐喷涌的时候,形态各异,有的像一座桥,有的像朵花,看得人眼花缭乱。
生机盎然的双湖公园,景色优美,魅力无限,真让人流连忘返。