公园的作文
沙地公园是个美丽的地方,那里有山有水,有花有草,真漂亮。
沙地公园景色迷人。那里的花草树木非常茂盛。有四季常青的松树,还有高高的柳树……绿色的草坪上种满了花。
那边有个假山池,它是用各种各样的石头砌成的,有时会喷出水来。假山池后面是一条小河,河水很清澈。河上有两座小桥。岸边有两排柳树,它们像一个个少女,在风中梳理自己长长的头发。
公园里还有一条鹅卵石铺成的小路,那路弯弯曲曲的,路两旁种满了各种各样的花草,一到夏天,五颜六色的小花就开了,好像给小路穿上了一件五彩的霞衣。小朋友们最喜欢在小路上奔跑,感觉像飞一样。
沙地公园每天早上都会有老爷爷和老奶奶来锻炼,有些老爷爷还打太极呢。每天傍晚也会有许多人来散步,观赏风景。
沙地公园真是美丽,它给我们带来了许多快乐,我很喜欢它。