现在还是夏天,不久秋天就会来到了。
秋天是一个丰收的季节,也是一个鲜果飘香的季节。虽然很好,但是让人很麻烦,要收庄稼,还有收水果,还要做各种事情。
东西非的多,一天到晚都有很多人不可以休息,收庄稼,收水果是很麻烦的,我们一定要体量大人,不要让他们在生气这样他们的心会很累。
秋天的时候出来玩玩,路边种的大树,叶子都落到了地上。那那些掉落的树叶就很像金黄色的地毯,走在上面是很好玩儿,有些树叶踩上去“咔嚓”一声很脆。
假如说你,爷爷奶奶在老家种地,那么你可以去尝试一下收庄稼的滋味,因为你在等你无论吃什么都是用买回来的,并没有像那些人一样人辛辛苦苦种出来的,每次回家我都帮爷爷奶奶来种地,让他们休息一下。这样你也多了一门技艺呀!
可以在空地上铺一些树叶,把树叶抱到一起,有了这三个人人手里拿一些那么有人上场的时候,你可以把那些树叶当成花,然后把上面撒上去或少撒一点,一定要少撒一点,这样你就可可以体验到明星的生活了。
这样的秋天,你喜欢吗?我非常喜欢,你呢?