在深秋时节的一个晴朗的早晨妈妈带着我和姐姐去郊游那天天高气爽,蔚蓝的天空飘着几朵白云,明媚的阳光洒满大地凉风习习使人感到心情舒畅。
首先我们登上了一座山级目远眺远处的山峰连绵起伏好像一只巨大的骆驼,楚楚动人。俯首近望,廉江市区的风貌尽收眼底,在太阳的照耀下,车水马龙,到处充满着生气。
然后我们来到了山脚下的一片树林里,树木长得很粗壮。叶子开始发黄了,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落下来,真像一只只蝴蝶在空中飞舞,真是美不胜收。树叶落到地上,堆得一层厚厚的,就像铺满了一层黄金。
后来我们又来到了一大片稻谷的旁边,稻子已经成熟了,在秋风的吹拂下,田里稻浪起伏,恰似群击翻腾庆丰收。风静时,又仿佛像金黄色的地毯,地毯上插着一条条金黄色的稻穗在向着人们点头哈腰,好像是欢迎我们的到来。
秋天的景色真是妙不可言,真是美丽级了,我爱秋天的景色。