写公园作文
今天,我要去一个好地方,这个地方的名字叫九龙公园。为什么它叫九龙公园呢?因为它有一面巨大的墙壁,上面有九条龙,所以叫九龙公园,让我来介绍一下吧。
一天晚上,我和爸爸妈妈坐着车来到了九龙公园,我们刚下车就看到了九条大龙在墙壁上威武的张着大嘴。九条大龙像守护神一样保护着整个九龙公园。
看完了九条大龙,我开着滑板车在散满月光的道路上滑来滑去,像在一条银光的道路上穿梭着。这时,月亮照亮了小草,照亮了小花,照亮了人们,照亮了整个九龙公园。滑完了滑板车,我来到了九龙公园,一片巨大的湖边,在夜里灯光的照射下,湖无比的漂亮。当灯光亮起的时候,只见湖中呈现多种颜色,有翡翠般绿,宝石般蓝,金子般黄,又是那样晶莹。湖水中的密密麻麻的小星星,如同湖水里漾起的小浪花,闪闪烁烁的,又如同跳动着细小的光点。湖边的小草,小野花,树木,在幽静的睡眠里,披着银色的薄纱,隐隐约约,像一个个小孩子一样,睡着,多美啊!
看完了九龙公园巨大美丽的湖之后,我又到了一个接一个的美丽的小亭子里面,小亭子很长很长,而且分叉路也很多,九曲十八弯的,我给小亭子起了个名字,叫水上迷宫。水里也有很多的荷花,在月光的照射下,显得格外漂亮,微风吹拂着湖面,荷花也跟着摆动,像一个在湖面上跳舞的小仙子一样,用她的美态吸引来游客来观赏。
九龙公园真美啊!我还想再玩一会儿,你想不想来呢?