描写大海的作文300字
海底世界真美丽,鱼儿又多又大。
四面八方都是鱼。有一种鱼叫石头鱼,他有各种各样的颜色,绿色的就躲在绿色的石头里,远远望去像一块石头,走近一看原来是鱼,这就是石头鱼。
还有两个像小树一样的珊瑚在来回摆去。水母在鱼缸里游来游去。还有一种我不知道叫什么名字的鱼,它就是热带鱼横着看的样子,而且比热带鱼大,我给它取了个名字就扇子鱼。突然,一条鲨鱼从我的头上游过,它的肚皮又白又大,我又开心又害怕。
海底世界真奇妙,我在里面看到了各种各样的鱼,也学到了很多的知识。
无边无际的大海就像一口沸腾的大锅,翻着浪花,吐着泡沫。高高的海浪像一堵堵墙,又像一座座小山。海浪一个接着一个的涌上来,声音特别美妙,有时像“轰隆隆"的雷声,有时又像“哈哈”的笑声。真有趣。
海面有时也很平静,美的像彩色的锦缎。海面上航驶着一艘艘轮船,轮船在海中漂浮着,好像建在中的大房子,又像一匹钢铁做的骏马,在大海中奔驰着。