游公园作文
今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈准备去东区音乐公园。巧的是在汽车上遇见了赵心怡一家,他们也要去东区音乐公园,于是我们一同前往。
先参观双年展,刚进大门不远,我就发现了一个蒸汽火车头。我俩兴奋地爬上了火车头,虽然火车头简陋,但是我非常稀奇。这辆是货用火车。我又发现两个草房,其中一个草房中有几台黑白电视机。妈妈说:“我们小时候用过,如果需要换节目,就拧动电视机上的小圆圈。”
我们来到东区音乐公园,一进大门我就发现了一个用锅炉改造的“瀑布”。爸爸说:“这里原来是红光电子管厂,里面还保留了不少的厂房都是红砖房,还有一个非常大的舞台和广场。”我们又来到了火车头广场。这里的火车跟刚才的不一样。因为这节火车是老式的硬座客车,我们俩非常新鲜。还照了许许多多的相。快出门时我 还 发 现 了一个标语:“党叫干啥就干啥,做个齿轮和螺丝钉。”
今天我们玩得格外高兴,真是难忘的一天啊!