最美的风景作文
那天是周日,我和妈妈正在吃早饭,突然,妈妈说:“一会我们去铁西看枫叶。”我惊讶的说:“真的么?”妈妈说:“是真的。”我一直想去铁西看枫叶,没想到这个愿望我今天终于实现了。
吃完饭,我们出发了。我们先打车去火车站,我问妈妈:“我们不是去铁西看枫叶么?来火车站干嘛?”妈妈说:“我们坐火车能更快到达。”我一听,从惊讶到惊奇再到激动的心情,都化作我在心里有一句话,那就是快点到达铁西看我渴望已久的枫叶。
终于到达了铁西,我一看,呀!多么美的枫叶啊!有深红的、暗红的、浅红的,简直让人目不转睛啊!我东看看,西瞧瞧,我想找到一片火红的枫叶,把它做成书签,让它天天陪着我读书学习。“功夫不负有心人”,我终于找到了一片火红的枫叶,我把它捡起来,做成了一个美丽的书签,放在我的书里。
这片火红的枫叶永远记忆在我深深地脑海里,每当我翻书的时候看到它,我就会想起那壮观而美丽的枫叶,这是我心中最美的风景。