春天到了,小草戴上他心爱的草帽从泥土中钻了出来,花儿也不落后,她穿上美丽的花裙子。多美啊!草地上还有小兔子和乌龟,他们在一起快乐地玩耍。你看!蝴蝶也来了,她们跳着优美的舞蹈。大树也长出了碧绿的叶子,挺拨的松树像巨人一样守护着山岭。这些一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的图画。
小河清澈见底,像一条透明的蓝绸子。小河里有小鸭在游,有几条小鱼在吐泡呢!还有的在水里捉迷藏呢!多可爱呀!
天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样,天上有几朵去,有的像小船,有的像小羊,还有的像棉花糖……天上还有几只小鸟,它们在天空自由地飞,还在快乐地歌唱。多美呀!
啊!这儿真美!