寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,我们一起去寻找春天。
不知不觉间,河边到了。有人惊呼起来:“水好清啊,就像一面明亮的大镜子!”我惊喜地往前望去,确实如此啊!肖老师领着我们沿着宽宽的马路来到桥上,河两岸的春色尽收眼底。你看,柳树随风舞动,小草从地下探出头来美丽极了。
我们又走到田野,哇,田野里的春色也很美。瞧,田野里有金灿灿的油菜花,有绿油油的小麦,还有长得正茂盛的蚕豆花,还有……我们还在田埂上玩了游戏,和走钢丝差不多,只不过没有钢丝那么细。我们的欢声笑语也给春天增加了活力。
啊,春天真美啊!你也赶紧去寻找春天吧!