湖公园作文
今天,姨妈带我和妹妹、弟弟、外公、外婆一起去东湖公园玩。
我们坐车到达东湖公园后,我就迫不及待地奔向旱地雪撬,不过,让我们大失所望,因为今天刚下完雨,滑道太滑,所以不能玩。工作人员说:“小朋友,等30分钟就好了!”我们听了高兴地冲进游乐场。我心想:先在游乐园玩玩吧,玩完出来再玩旱地雪撬。
我们买好票后,就直奔碰碰车。碰碰车开启了,我熟练地开着车。忽然,一辆车迎面而来,我惊慌失措地躲避。终于,躲开了那辆车。正当我暗暗自喜之时,坐在一旁的妹妹说:“小心”!还没等我反应过来,只听“碰--碰”,我一看,许多车一团撞了进来,后面还不断有“碰--碰”的声音。原来,这是一次“连环追尾”呀!我的车被夹在中间,不能后退,也不能向前。真是进退两难啊!在我的拼命“挣扎”之下,终于开出一条道来,可还没等我发动车子之时。广播说:“游戏结束!”我带着失望出了场。
忽然,我眼前一亮,我可以玩打枪了!想完就拉着妹妹去射击游戏机前投了一枚币,便打起枪来。我瞄准靶心,一枪过去,七环。后来,我毫不逊色地打着。渐渐,我越打越准。正当我打得起劲时,机器说:“没子弹了,游戏结束。您一共打了124环!”我听了十分高兴。
可是,时间也在飞逝,很快就到了下午四点多。外公说:“该回家了。 ”我们便出了游乐园。弟弟说:“我要玩旱地雪撬!”我们齐呼:“对呀,差点把旱地雪撬给忘了。”说完便冲向旱地雪撬。不过,一会儿,我们就坐上了雪撬。慢慢地雪撬爬上了山顶。突然,雪撬直冲下山,教练说:“想刺激的话就把控制杆压到最下,不拉起来。”结果,我们飞驰而下。急转弯时,把身子微微倾斜一下就过去了。下山时,耳边不时有“呼呼”的风声。我们这“车队”有5辆“跑车”冲下山。到了最后一个弯,我们做出了一个近乎完美的“漂移”之后就到达终点。这一次我担心到极点,虽然以前开过,可也过了几个月,如果转弯过头怎么办?飞出跑道又怎么办……
回到家后,我再次回想起来真是惊险刺激呀!