秋游公园作文
星期五,我们去府山公园秋游。虽然爸爸妈妈带着我去了很多次,但这是上了小学和同学们一起去游,我还是很向往。
一路上,我们像出了笼的小鸟叽叽喳喳好不快乐。到了府山公园,我们沿着一条弯弯曲曲的小路往上走。我看到小路旁的枫叶红了,又闻到一股甜甜的桂花香味。我们继续走着,来到“革命烈士纪念碑”旁,有的同学开始感到累了,我们便坐下来吃东西。呀土豆喷香扑鼻,吃起来脆脆的,我忍不住吃了一根又一根,真是美味呀!我还吃了棒棒糖,甜甜的,回味无穷。吃完东西,我们围成一个圈做游戏。先是潘尘远为大家唱了一首歌。接着有人背古诗。我给大家出了三个脑筋急转弯,竟然没有人做出来,连老师也不知道,可能是我的题目有点太不现实了吧。
快乐的时间总是过得特别快,不一会儿,马老师就要催我们回去了,虽然我们都还不想结束这次秋游,但是我们都是听话的小朋友,只好跟着老师,穿过马路,高高兴兴地回学校去了。